Busverbindungen zwischen Trient (Stadt) und Povo/Mesiano

• Bus-Linie 9 (planmäßige Busfahrten im 20-Minuten-Takt)
    Abfahrt: Piazza Dante 'Danteplatz'/Hauptbahnhof; von der Haltestelle "Via Venezia-Ponte Lodovico" aus ist der Eingang zum Hauptsitz von Mesiano in weniger als fünf Gehminuten schnell zu erreichen.
    Anmerkung: Anschluss mit der Linie 5 - Richtung Povo.

• Bus-Linie 5 (planmäßige Busfahrten im 20-Minuten-Takt; in den Hauptverkehrszeiten von 7.20 bis 8.50 Uhr wird die Taktung auf dieser Strecke verstärkt).
    Abfahrt: Piazza Dante 'Danteplatz'/Hauptbahnhof. Der Bus hält direkt vor dem Eingang der Fakultät von Mesiano (Haltestelle: Facoltà di Ingegneria/Mesiano) und fährt weiter nach Povo. Einige Busse halten direkt vor dem wissenschaftlichen Zentrum 'Polo Scientifico'.

• Bus-Linie 5 Sondernlinie mit Gelenkbus (in den Hauptverkehrszeiten von 7.00 bis 8.50 Uhr wird die Taktung auf dieser Strecke verstärkt).
    Abfahrt: Piazza Dante 'Danteplatz' /Hauptbahnhof. Der Bus fährt direkt ohne Halt bis zum Eingang der Fakultät von Mesiano (Haltestelle: Facoltà di Ingegneria/Mesiano) und weiter nach Povo. Einige Busse halten direkt vor dem wissenschaftlichen Zentrum 'Polo Scientifico'.

• Eisenbahnlinie "Valsugana"
    Anmerkung: Der Preis der Bahnfahrkarte ist gleich hoch wie der Preis der Busfahrkarte.
    Abfahrt: Trient-Hauptbahnhof. Der Zug hält in Trento-S.Chiara, in Trento-S.Bartolameo, in Villazzano und in Mesiano-Povo.
    Entfernung zwischen dem Bahnhof Mesiano-Povo und dem Fakultätsgebäude von Mesiano: 5 Gehminuten.
    Entfernung zwischen dem Bahnhof Mesiano-Povo und dem Fakultätsgebäude von Povo: 7-8 Gehminuten.
    Hier finden Sie einige Abfahrtszeiten der Bahn "Valsugana" von Trient/Hauptbahnhof bis Povo/Mesiano am Vormittag:
    - 8.05 (Ankunft um 8.21 in Povo - Mesiano)
    - 8.35 (Ankunft um 8.51 in Povo - Mesiano)
    - 9.05 (Ankunft um 9.21 in Povo - Mesiano) u.s.w.

Busverbindungen zwischen Trient-Nord und Povo/Mesiano

• Bus-Linie 16
    Abfahrt: via Guardini (Haltestelle: Centochiavi) um 7.50 Uhr (Ankunft in Mesiano um 8.09 Uhr; in Povo um 8.12 Uhr)

Busverbindungen zwischen Povo/Mesiano und Trient (Stadt)

• Die Rückkehr nach Trient wird ebenfalls durch Busse und die Bahn gewährleistet. Zu den Hauptverkehrszeiten am späten Nachmittag ist die Strecke ebenfalls stärker frequentiert.

Klicken Sie bitte hier für alle Fahrpläne  www.trasporti.provincia.tn.it/orari