Busverbindungen zwischen Trient (Stadt) und Mesiano/Povo

• Bus-Linie 9 (planmässige Busfahrten im 20-Minuten-Takt)
    Abfahrt: Piazza Dante 'Danteplatz'/Hauptbahnhof; von der Haltestelle "Via Venezia-Ponte Lodovico" aus, ist den Eingang zum Hauptsitz von Mesiano in weniger als 5 Gehminuten schnell  zu erreichen.
    Anmerkung: Anschluss mit der Linie 5 - Richtung Povo um 08.59.
  • Bus-Linie 5 (planmässige Busfahrten im 20-Minuten-Takt; in den Hauptverkehrszeiten von 7.20 bis 8.50 wird die Taktung auf dieser Strecke verstärkt).
    Abfahrt: Piazza Dante 'Danteplatz'/Hauptbahnhof. Der Bus hält direkt vor dem Eingang der Fakultät von Mesiano (Haltestelle: Facoltà di Ingegneria/Mesiano) an und fährt weiter nach Povo; einige Busse halten direkt vor dem wissenschaftlichen Zentrum 'Polo Scientifico' an.
  • Bus-Linie 5 Sondernlinie mit Gelenkbus (in den Hauptverkehrszeiten von 7.00 bis 8.50 wird die Taktung auf dieser Strecke verstärkt.
    Abfahrt: Piazza Dante 'Danteplatz' /Hauptbahnhof. Der Bus fährt direkt ohne Halt bis zum Eingang der Fakultät von Mesiano (Haltestelle: Facoltà di Ingegneria/Mesiano) und weiter nach Povo; einige Busse halten direkt vor dem wissenschaftlichen Zentrum 'Polo Scientifico' an.
  • Eisenbahnlinie "Valsugana"
    Anmerkung: Der Preis der Bahnfahrkarte ist gleich wie der Preis der Busfahrkarte.
    Abfahrt: Trient-Hauptbahnhof. Der Zug hält in Trento-S.Chiara, in Trento-S.Bartolameo, in Villazzano und in Mesiano-Povo an.
    Entfernung zwischen dem Bahnhof Mesiano-Povo und dem Fakultätsgebäude von Mesiano: 5 Gehminuten.
    Entfernung zwischen dem Hauptbahnhof Mesiano-Povo und dem Fakultätsgebäude von Povo: 7-8 Gehminuten.
    Hier finden Sie ein paar Abfahrtzeiten der Bahn "Valsugana" vom Trient/Hauptbahnhof bis Povo/Mesiano am Vormittag:
    - 8.05 (Ankunft um 8.21 in Povo - Mesiano)
    - 8.35 (Ankunft um 8.51 in Povo - Mesiano)
    - 9.05 (Ankunft um 9.21 in Povo - Mesiano) u.s.w.

Busverbindungen zwischen Trient-Nord und Mesiano/Povo

• Bus-Linie 16
    Abfahrt: via Guardini (Haltestelle: Centochiavi) um 7.50 (Ankunft in Mesiano um 8.09; in Povo um 8.12)

Busverbindungen zwischen Mesiano/Povo und Trient (Stadt)

• Die Rückkehr nach Trient wird ebenfalls durch Busse und die Bahn gewährleistet. In den Hauptverkehrszeiten am Spätnachmittag wird die Strecke ebenfalls verstärkt.

Klicken Sie bitte hier für alle Fahrpläne  www.trasporti.provincia.tn.it/orari