Die von den Doktorandenprogrammen organisierten Lehrveranstaltungen sind im “Manifesto degli studi” (Zusammenfassung bzw. Übersicht eines Doktorandenprogramms) enthalten, das jährlich vom Doktoratsausschuss genehmigt wird.

DoktorandInnen der Universität Trient können sich in Kurse anderer Doktorandenprogrammen der Universität Trient anmelden, vorausgesetzt, dass der Doktoratsausschuss/Betreuer darauf verweist, dass der Kurs für die Forschungstätigkeit des Interessierten von grundlegender Bedeutung ist. Der Antrag ist beim Doktoratssekretariat einzureichen und die Teilnahme ist von der Zusage des Doktoratsausschusses abhängig.

Weitere Informationen bezüglich des Veranstaltungsangebots (Lehrveranstaltungen, Zeitplan, Servicestellen, u.s.w.) sind auf den folgenden Seiten der einzelnen Doktoratsprogramme verfügbar:

Akademisches Jahr 2017/2018

Lehrbereich Wissenschaft und Technologie