Die von den Doktoratsprogrammen organisierten Lehrveranstaltungen sind im “Manifesto degli studi” (Zusammenfassung bzw. Übersicht eines Doktoratsprogramms) enthalten, das jährlich vom Doktoratsausschuss genehmigt wird.

Doktoranden der Universität Trient können sich in Kurse anderer Doktorprogrammen der Universität Trient anmelden, vorausgesetzt, dass das Doktoratsausschuss/Betreuer darauf hinweist, dass der Kurs für die Forschungstätigkeit des Interessierten von grundlegender Bedeutung ist. Der Antrag ist beim Doktoratssekretariat einzureichen, und die Teilnahme ist von der Zusage des Doktoratsausschuss abhängig.

Weitere Informationen (Lehrveranstaltungen, Zeitplan, Servicestellen, u.s.w.) sind auf den folgenden Seiten bezüglich des Veranstaltungsangebots der einzelnen Doktoratsprogramme verfügbar:

Akademisches Jahr 2017/2018

Lehrbereich Wissenschaft und Technologie