Trient

In Trient stehen den Studierenden fünf Mensen zur Verfügung. Zwei davon befinden sich in der Altstadt bzw. in den Straβen

• Tommaso Gar
  • XXIV Maggio

und drei in Povo / Mesiano

• in Mesiano
  • in Povo - Fakultät für Naturwissenschaften
  • in Povo - Campus F. Ferrari

Drei Cafeterias

• in der Fakultät Ingenieurwissenschaften (Mesiano)
  • auf dem wissenschaftlichen und technologischen Campus F. Ferrari (Povo)
  • UniBar - im Studentenwohnheim San Bartolomeo in der via Malpensada, 138.

Die Mensen haben von Montag bis Sonntag geöffnet - mit abwechselnden, voneinander verschiedenen Schließzeiten am Freitag, Samstag und Sonntag.

Das Projekt "100% Verträglichkeit" umfasst ein kundenspezifisches Menü bei Allergien und Unverträglichkeiten: Reservieren Sie Ihre persönliche Mahlzeit unter 0461260989 von 8.30 bis 10.00 Uhr des gleichen Tages.

Einlass nur gegen Vorlage der Studentenkarte (Carta dello Studente). Der kostenlose Erwerb der Karte erfolgt im Servicebüro des Studentwerkes (Opera Universitaria) in der via Malpensada, 140. Alle an der Universität Trient eingeschriebenen Bachelor- und Masterstudierenden sind berechtigt, eine Mensakarte des Studentenwerks zu erwerben. Ebenfalls berechtigt sind eingeschriebene Studierende von Fortbildungskursen, ISIT, Konservatorium, Bachelor-Programmen der medizinischen Fakultät der Provinz Trient und international Studierende im bilateralen Austausch sowie Doktoranden.

Die Mensen werden vom Studentenwerk verwaltet.

Rovereto

In Rovereto haben Studierende die Wahl zwischen einem kompletten Menü (4,90 €) und einem reduzierten Menü (4,40 €) bei:

• Ristorante Tandem – via Vannetti, 6
    von Montag bis Sonntag von 11.15 bis 13.30 Uhr
  • Bar Tandem – via Vannetti, 6
    von Montag bis Sonntag von 18.30 bis 19.30 Uhr
  • Ristorante Gilda - via Matteo del Ben, 3/b
    von Montag bis Freitag von 11.30 bis 14.30 Uhr

Mensa WebCam

Jeden Tag von 12.00 bis 14.00 Uhr ist es möglich, die Eingänge in die Mensen live über Webcams zu beobachten: